Pollo al vapor fácil y rápido

    Pollo al vapor fácil y rápido

    4cocineros la guardaron
    20min


    10 personas hicieron esta receta

    Piezas de pechuga de pollo cocidas al vapor simplemente con sal y pimienta, y un toque de mantequilla.

    ladoña Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharada de mantequilla sin sal
    • 1 pechuga de pollo entera, sin piel ni hueso
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta un sartén mediano a fuego medio. Agrega la mantequilla y suficiente agua como para cubrir el fondo del sartén (no más).
    2. Corta la pechuga a la mitad y sazona con una generosa cantidad de sal y pimienta. Coloca dentro del sartén cuando la mantequilla se haya derretido y el agua empiece a hervir. Tapa y reduce el fuego a medio-bajo.
    3. Cocina el pollo durante 8 minutos, voltea y cocina durante 6 minutos más, o hasta que se haya cocido completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas