Pechugas de pollo agridulces

    Pechugas de pollo agridulces

    103cocineros la guardaron
    22min


    2953 personas hicieron esta receta

    Tiras de pechuga de pollo guisadas en una salsa agridulce con jengibre, miel, salsa de soya y salsa picante. ¡Picositas y pegajosas!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de azúcar mascabado
    • 2 cucharadas de miel
    • 1/4 taza de salsa de soya
    • 2 cucharaditas de jengibre fresco picado
    • 2 cucharaditas de ajo picado
    • 2 cucharadas de salsa picante de botella
    • Sal ypimienta al gusto
    • 2 pechugas de pollo enteras sin piel ni hueso, cortadas en tiras
    • 1 cucharada de aceite vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:22min 

    1. Mezcla el azúcar con la miel, salsa de soya, jengibre, ajo y salsa picante en un recipiente pequeño.
    2. Salpimienta las tiras de pechuga de pollo.
    3. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el pollo y fríe por ambos lados hasta haya tomado un tono café dorado, aproximadamente 1 minuto por lado. Vierte la salsa encima. Reduce el fuego a bajo y cocina, sin tapar, hasta que la salsa se haya espesado, entre 8 y 10 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    por
    17

    Les encanto le agregué el jugo de medio limón - 14 septiembre 2015

    0

    Me fue excelente y me quedo super rica - 29 octubre 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas