Pechugas de pollo agridulces

    (3986)
    22 minutos

    Tiras de pechuga de pollo guisadas en una salsa agridulce con jengibre, miel, salsa de soya y salsa picante. ¡Picositas y pegajosas!


    2976 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de azúcar mascabado
    • 2 cucharadas de miel
    • 1/4 taza de salsa de soya
    • 2 cucharaditas de jengibre fresco picado
    • 2 cucharaditas de ajo picado
    • 2 cucharadas de salsa picante de botella
    • Sal ypimienta al gusto
    • 2 pechugas de pollo enteras sin piel ni hueso, cortadas en tiras
    • 1 cucharada de aceite vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:22min 

    1. Mezcla el azúcar con la miel, salsa de soya, jengibre, ajo y salsa picante en un recipiente pequeño.
    2. Salpimienta las tiras de pechuga de pollo.
    3. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el pollo y fríe por ambos lados hasta haya tomado un tono café dorado, aproximadamente 1 minuto por lado. Vierte la salsa encima. Reduce el fuego a bajo y cocina, sin tapar, hasta que la salsa se haya espesado, entre 8 y 10 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (3986)

    Evaluaciones en español: (2)

    por
    19

    Les encanto le agregué el jugo de medio limón  -  14 septiembre 2015

    0

    Me fue excelente y me quedo super rica  -  29 octubre 2016

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas