Pechuga de pollo con naranja al vapor

    Pechuga de pollo con naranja al vapor

    6cocineros la guardaron
    25min


    1 persona hizo esta receta

    Pechuga de pollo cocida al vapor sobre rebanadas de naranja y sazonada con un poco de chile en polvo.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 pechuga de pollo sin piel ni hueso
    • 1/2 cucharadita de chile chipotle en polvo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 naranja, rebanada con todo y cáscara

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Sazona la pechuga de pollo por todos lados con el chile chipotle y la sal.
    2. Calienta agua en una olla vaporera a fuego alto. Acomoda las rebanadas de naranja sobre la rejilla o canasta de la vaporera. Cuando el agua empiece a hervir, coloca la pechuga sobre la naranja, tapa y cocina al vapor entre 20 y 25 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas