Esquites con epazote

    Esquites con epazote

    10cocineros la guardaron
    5min


    6 personas hicieron esta receta

    Granos de elote tierno fritos con epazote y sazonados con sal, chile en polvo y jugo de limón. ¡Una receta para chuparse los dedos!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de maíz
    • 2 ramitas de epazote, sus hojas picadas
    • 3 elotes tiernos, desgranados
    • Sal al gusto
    • 1/e cucharadita de chile en polvo, o al gusto
    • 2 limones

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega los granos de elote y el epazote, y fríe, moviendo de vez en cuando, hasta que los granos de elote se hayan dorado, aproximadamente 10 minutos.
    2. Sazona con sal, chile en polvo y jugo de limón. Sirve inmediatamente

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas