Pollo en crema de champiñones

    Pollo en crema de champiñones

    55cocineros la guardaron
    28min


    141 personas hicieron esta receta

    Cubos de pechuga de pollo guisados en crema de champiñones con rebanadas de champiñones de lata. Una receta muy fácil.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 lata (300 gramos) de crema de champiñones
    • 1 1/4 tazas de agua
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 1 cebolla, picada
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 kilo de pechuga de pollo sin piel ni hueso, cortada en cubos
    • 1 lata (186 gramos) de champiñones naturales rebanados, escurridos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 23min  ›  Listo en:28min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la sopa, agua y leche evaporada. Mezcla muy bien hasta integrar, luego agrega la cebolla, sal y pimienta. Deja que suelte el hervor.
    2. Cuando empiece a hervir, agrega la pechuga de pollo y reduce el fuego a bajo; cocina hasta que el pollo se haya cocido completamente. Agrega los champiñones, y deja que todo hierva junto a fuego medo durante 5 minutos, moviendo constantemente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    6

    - - 16 abril 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas