Pollo en crema de champiñones

    (123)
    28 minutos

    Cubos de pechuga de pollo guisados en crema de champiñones con rebanadas de champiñones de lata. Una receta muy fácil.


    438 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 lata (300 gramos) de crema de champiñones
    • 1 1/4 tazas de agua
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 1 cebolla, picada
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 kilo de pechuga de pollo sin piel ni hueso, cortada en cubos
    • 1 lata (186 gramos) de champiñones naturales rebanados, escurridos

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 23min  ›  Listo en:28min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la sopa, agua y leche evaporada. Mezcla muy bien hasta integrar, luego agrega la cebolla, sal y pimienta. Deja que suelte el hervor.
    2. Cuando empiece a hervir, agrega la pechuga de pollo y reduce el fuego a bajo; cocina hasta que el pollo se haya cocido completamente. Agrega los champiñones, y deja que todo hierva junto a fuego medo durante 5 minutos, moviendo constantemente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (123)