Pechuga de pollo en crema de champiñones

    Pechuga de pollo en crema de champiñones

    21cocineros la guardaron
    25min


    6 personas hicieron esta receta

    Trozos de pechuga de pollo y champiñones guisados en crema de pollo con champiñones y crema ácida. Prepara esta receta en cuestión de minutos.

    ladoña Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite
    • Sal y pimienta al gusto
    • 600 gramos de pechuga de pollo sin piel ni hueso, cortada en cubos
    • 1 lata (420 gramos) de crema de pollo con champiñones
    • 1/2 taza de crema ácida
    • 1 cajita (180 gramos) de champiñones en trozos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Salpimienta las fajitas de pollo, y fríe en el aceite caliente hasta que se hayan dorado ligera y uniformemente. Incorpora la crema de pollo con champiñones y crema ácida. Mezcla bien y reduce el fuego a bajo. Cocina durante 10 minutos.
    2. Escurre los champiñones, y agrega a la cacerola con el pollo y las cremas. Mezcla bien y cocina durante 5 minutos más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    1

    - - 16 abril 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas