Mollejas de pollo en crema de champiñones

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    Mollejas de pollo cocinadas en el horno de microondas con una sopa cremosa de chamiñones y un poco de páprika para darle un mejor sazón.


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 kg de mollejas de pollo
    • 1/2 taza de harina
    • 1/4 cucharadita de páprika
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 3 latas (300 gramos cada una) de crema de champiñones
    • Agua (el equivalente a 3 latas de la sopa)

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:50min 

    1. Limpia y enjuaga las mollejas. Asegura que no quede ninguna materia verde. Coloca las mollejas limpias en un tazón. Mezcla la harina, páprika, sal y pimienta en otro tazón chico. Vierte la mezcla sobre las mollejas y revuelve bien para que queden cubiertas.
    2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Dora las mollejas sazonadas en el aceite. Ya listas, escurre el aceite y ponlas en un tazón de vidrio.
    3. En un tazón mediano, mezcla la crema de champiõnes y el agua. Vierte la mezcla sobre las mollejas, tapa y cocina en el microondas por 15 minutos a temperatura alta.
    4. Revuelve, vuelve a tapar y cocina unos 10 minutos más. Checa que las mollejas se hayan ablandado, de lo contrario, cocínalas otros 5 minutos más. Retíralas del microondas y permite que reposen durante 5 minutos antes de servir.
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