Pechugas al horno con crema, champiñones y tocino

    Pechugas al horno con crema, champiñones y tocino

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    1hora


    467 personas hicieron esta receta

    Pechuga de pollo cocida al horno cubierta con champiñones y tocino. Los jugos de cocción se mezclan con crema y se sirven sobre el pollo. Una receta tan fácil como deliciosa.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de mantequilla, derretida
    • 1 pechuga de pollo con hueso y piel, cortada a la mitad
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 diente de ajo, machacado
    • 2 rebanadas gruesas de tocino
    • 1/2 taza de champiñones frescos rebanados
    • 1/4 taza de crema entera de vaca

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180 °C.
    2. Vierte la mantequilla derretida en un refractario rectangular. Agrega la pechuga, con la piel hacia abajo, y sazona con sal y mitad del ajo. Voltea y sazona con el resto más sal y el resto del ajo. Acomoda 1 rebanada de tocino sobre cada mitad y cubre con los champiñones.
    3. Hornea en el horno precalentado entre 45 minutos y 1 hora, hasta que la pechuga se haya cocido completamente.
    4. Coloca la pechuga, tocino y champiñones en un platón y cubre con papel aluminio para mantenerlos tibios. Vierte los jugos del refractario dentro de una cacerola pequeña junto con la crema. Calienta a fuego bajo, sin dejar de mover, hasta tener una salsa espesa. Vierte la salsa sobre el pollo y sirve.

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    Evaluaciones (10)

    LiliaDurán
    10

    Muy rica sin embargo me gustaría saber con que se pudiera acompañar - 13 mayo 2014

    MarysolSánchez
    10

    Deliciosaaaa.!!!! Haganla de vdd keda espectacula.! Tip: También puedes licuar la salsa (los jugos y la crema) y por último deje unos minutos más el pollo en el horno para q se dorará y tomará color.!!! - 24 abril 2014

    JulyBautistaNavarro
    9

    Delicioso!!!!!!!!! sabor y consistencia perfectos..... muchas gracias por compartir!!!!!!! - 02 junio 2014

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