Fajitas de pollo en crema de champiñones y vino

    Fajitas de pollo en crema de champiñones y vino

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    40min


    6 personas hicieron esta receta

    Fajitas de pollo y mitades de champiñones frescos guisados con crema y vino blanco. Si lo prefieres, sustituye el vino blanco por caldo de pollo.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 750 gramos de fajitas de pollo
    • Sal y pimienta negra molida
    • 1/2 taza de harina
    • 3 cucharadas de aceite
    • 1/2 cebolla, picada
    • 250 gramos de champiñones frescos, cortados a la mitad
    • 1 taza de vino blanco
    • 1 taza de crema
    • 2 cucharadas de perejil picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Salpimienta las fajitas de pollo y espolvorea uniformemente con harina.
    2. Calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega las fajitas de pollo enharinadas, y fríe hasta que se hayan dorado uniformemente. Retira del fuego.
    3. Calienta el resto del aceite en otro sartén limpio a fuego medio. Agrega la cebolla y los champiñones, y sofríe hasta que se haya suavizado, aproximadamente 8 minutos. Agrega el vino blanco y deja que se evapore el alcohol. Luego vierte la crema y mezcla bien.
    4. Cuando el guiso de champiñones empiece a hervir, incorpora las fajitas de pollo doradas. Cocina todo junto a fuego moderado durante 15 minutos, o hasta que el pollo se haya cocido completamente.
    5. Sirve caliente y espolvorea con perejil picado.

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