Sandwichón dulce

    Sandwichón dulce

    4cocineros la guardaron
    2horas15min


    1 persona hizo esta receta

    Rollo de rebanadas de pan blanco unidas entre sí, relleno de mermeladas de fresa y piña. Una receta fácil que le encantará, especialmente a los niños.

    ektrabrowelt Veracruz,México

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 bolsa (460 gramos) de pan blanco de caja
    • 400 gramos de mermelada de fresa
    • 400 gramos de mermelada de piña
    • 1 vaso de agua purificada
    • 1 servilleta de cocina grande, húmeda

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas15min 

    1. Retira las orillas de todas las rebanadas del pan blanco con un chuchillo.
    2. Acomoda las rebanadas de pan sobre la toalla húmeda, encimando ligeramente las orillas para formar un cuadro que quepa dentro de la servilleta. Humedece las orillas de cada rebanada con un poco de agua purificada y aplástalas de forma que queden unidas entre sí.
    3. Una vez que hayas unido todo el pan, unta cada hilera de pan con mermelada, alternando verticalmente los sabores: una hilera de mermelada de fresa y otra de piña.
    4. Con ayuda de la servilleta y aplicando un poco de presión, enrolla cuidadosamente el pan de modo que no se despegue ninguna pieza. Deja el rollo envuelto en la servilleta y refrigera durante 2 o 3 horas.
    5. Una vez frío, corta en rebanadas y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas