Tostadas de tinga de pollo fácil

    Tostadas de tinga de pollo fácil

    3cocineros la guardaron
    25min


    4 personas hicieron esta receta

    Tostadas con tinga de pollo preparada fácil y rápidamente con pollo rostizado de la tienda y caldillo de tomate listo para servir.

    rita Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cucharadas de aceite comestible
    • 3 cebollas grandes, fileteadas
    • 500 mililitros de caldillo de tomate sazonado (ej. Knorr®)
    • 1 lata (105 gramos) de chiles chipotles en adobo, o al gusto
    • 1 cucharada de caldo de pollo granulado
    • 1 pollo rostizado chico
    • 24 tostadas de maíz

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla fileteada, y sofríe hasta que se suavice. Incorpora el caldillo de tomate, chiles chipotles enteros con su adobo y caldo de pollo granulado. Mezcla para que el caldo granulado se disuelva, reduce el fuego a bajo y deja que hierva suavemente durante unos minutos.
    2. Mientras, retira la piel y los huesos del pollo rostizado, y desmenuza la carne. Incorpora a la cacerola con el resto de los ingredientes y mezcla muy bien. Deja que todo hierva junto durante unos minutos para que los sabores se integren y la mayor parte del líquido se haya evaporado.
    3. Sirve sobre tostadas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas