Arroz blanco al limón

    Arroz blanco al limón

    44cocineros la guardaron
    25min


    13 personas hicieron esta receta

    Una receta sencilla de arroz con jugo de limón y cilantro picado. Es lo primero que aprendí a cocinar. Les encanta a mi esposo y mis dos princesas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 tazas de agua
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 puño de cilantro, finamente picado
    • 1 pizca de sal
    • 1 taza de arroz

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca el agua, jugo de limón, cilantro y la sal en una cacerola a fuego alto, y calienta hasta que hierva.
    2. Mientras, enjuaga muy bien el arroz. Cuando el agua esté hirviendo, agrega el arroz y reduce el fuego a bajo. Tapa y cocina durante 20 minutos, o hasta que todo el líquido se haya absorbido.
    3. Cuando el arroz esté listo, revuelve con un tenedor. Tapa de nuevo y deja reposar 5 minutos antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    por
    3

    - - 12 octubre 2015

    AriadnaAdelinaJiménez
    2

    - - 05 noviembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas