Pastel de chocolate y tres leches fácil

    Pastel de chocolate y tres leches fácil

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    1hora55min


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    Prepara este pastel fácil con harina para pastel de chocolate suizo, baña en tres leches y cubre con crema chantilly sabor chocolate.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 1 caja (517 gramos) de harina preparada para pastel de chocolate suizo (ej. Duncan Hines®)
    • 1 1/4 tazas de leche sabor chocolate
    • 1/2 taza de aceite de canola
    • 3 huevos
    • 1 cucharadita de café instantáneo
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 3/4 taza de media crema
    • 3/4 taza de leche evaporada entera
    • 3 cucharadas de cocoa natural en polvo
    • 1 taza de azúcar glass
    • 1/2 taza de cocoa natural en polvo
    • 3 tazas de crema para batir

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    Modo de preparación
    Preparación: 35min  ›  Cocción: 35min  ›  Tiempo extra: 45min enfriando  ›  Listo en:1hora55min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina un molde o refractario para hornear de 23x33 centímetros.
    2. Coloca en un tazón la harina para pastel, leche sabor a chocolate, aceite, huevos y café instantáneo. Bate con batidora eléctrica a velocidad baja hasta que los polvos se hayan humedecido. Luego sube la velocidad a media y bate durante 2 minutos. Vierte dentro del molde.
    3. Hornea en el horno precalentado hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 35 minutos. Retira el pastel del horno y deja entibiar dentro del molde. Pica el pastel varias veces con un tenedor o picahielo.
    4. Licua la leche condensada con la media crema, leche evaporada y 3 cucharadas de cocoa en polvo, hasta que la cocoa se haya incorporado completamente al líquido. Vierte poco a poco sobre el pastel. Deja que el pastel se enfríe completamente mientras conforme absorbe las tres leches.
    5. Mientras, cierne el azúcar glass con 1/2 taza de cocoa dentro de un tazón.
    6. Aparte, bate la crema para batir con batidora eléctrica a velocidad media durante 1 minuto. Sin dejar de batir, agrega mitad de la mezcla de azúcar y cocoa, y sigue batiendo hasta que se haya incorporado completamente. Agrega el resto de la mezcla y bate hasta incorporar. Sube la velocidad de la batidora a medio-alto, y bate hasta que la crema haya tomado una consistencia espesa y untable. Unta la crema batida con chocolate sobre el pastel.

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    Delicioso una exelente reseta - 26 junio 2014

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    Este postre es muy bueno. Se necesita tiempo, pero vale la pena. Recomiendo este receta. - 27 octubre 2014

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    - - 15 abril 2015

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