Camarones picantes en salsa de crema

    Camarones picantes en salsa de crema

    34cocineros la guardaron
    20min


    22 personas hicieron esta receta

    Camarones en salsa de crema picante. Sírvelos como aperitivo con rebanadas de baguette o sobre pasta como plato fuerte. Utiliza cualquier tipo de chile que te guste.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
    • 2 chiles habanero, sin semillas y picados
    • 1 cucharada de chile en polvo
    • 4 dientes de ajo machacados
    • ½ kg de camarones medianos limpios y desvenados
    • ½ litro de crema
    • Sal y pimienta blanca al gusto (opcional)
    • 1 pan baguette en rebanadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-bajo. Añade chile habanero, ajo y fríe durante unos minutos para liberar los sabores. Agrega los camarones y cocina meneando constantemente hasta que estén rosados, unos 5 minutos. Sazona con chile en polvo, sal y pimienta, revolviendo para cubrir bien los camarones. Añade la crema y cocina a fuego lento hasta que se caliente, pero no permitas que hierva. Sirve y acompaña con rebanadas de pan caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas