Camarones picantes en salsa de crema

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    Camarones en salsa de crema picante. Sírvelos como aperitivo con rebanadas de baguette o sobre pasta como plato fuerte. Utiliza cualquier tipo de chile que te guste.


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    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
    • 2 chiles habanero, sin semillas y picados
    • 1 cucharada de chile en polvo
    • 4 dientes de ajo machacados
    • ½ kg de camarones medianos limpios y desvenados
    • ½ litro de crema
    • Sal y pimienta blanca al gusto (opcional)
    • 1 pan baguette en rebanadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-bajo. Añade chile habanero, ajo y fríe durante unos minutos para liberar los sabores. Agrega los camarones y cocina meneando constantemente hasta que estén rosados, unos 5 minutos. Sazona con chile en polvo, sal y pimienta, revolviendo para cubrir bien los camarones. Añade la crema y cocina a fuego lento hasta que se caliente, pero no permitas que hierva. Sirve y acompaña con rebanadas de pan caliente.
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