Pollo relleno de arroz con pasas

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    1 hora 20 minutos

    Pollo entero relleno de arroz con pasas y especias, y cocido al horno. Esta receta es muy fácil de preparar para una fecha especial o cualquier otro día de la semana.


    60 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 7 

    • 2 cucharadas de aceite comestible
    • 2 pollos enteros de 1 a 1.5 kilos cada uno
    • 3 tazas de arroz blanco cocido
    • 1 taza de uvas pasas
    • 1 cebolla, picada
    • 1 cucharada de cúrcuma en polvo
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • Sal y pimienta negra molida al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
    2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente, agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Incorpora la cúrcuma y las pasas, y sofríe durante unos minutos más, hasta que las pasas se hayan suavizado. Luego incorpora el arroz, y sazona con sal; mezcla bien y cocina, moviendo de vez en cuando, durante unos minutos más.
    3. Unta la mantequilla sobre toda la piel de los pollos, y espolvorea con sal y pimienta. Rellena los pollos con cantidades iguales de arroz.
    4. Acomoda ambos pollos dentro de un refractario rectangular grande y hornea durante 1 hora, o hasta que los pollos se vean ligeramente dorados y su carne se haya cocido completamente.
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