Pollo al horno perfecto con hierbas

    Pollo al horno perfecto con hierbas

    11cocineros la guardaron
    2horas15min


    63 personas hicieron esta receta

    Pollo entero sazonado con una pasta de margarina con sal de ajo y tres diferentes hierbas secas. Jugoso y delicioso.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo entero de 2 kilos
    • 1 taza de margarina, suavizada
    • 1 cucharada de sal de ajo
    • 1 cucharadia de pimienta negra molida
    • 1 cucharadita de tomillo seco
    • 1 cucharadita de perejil seco
    • 1 pizca de romero seco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas15min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
    2. Enjuaga muy bien el pollo y seca con toallas de papel. Mezcla la margarina con la sal de ajo, pimienta, tomillo, perejil y romero en un tazón. Unta esta pasta por todos lados, fuera y dentro del pollo.
    3. Acomoda el pollo, pechuga hacia arriba, en un refractario de vidrio. Hornea en el horno precalentado hasta que su piel se haya dorado y su carne se haya cocido completamente, aproximadamente 2 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    por
    33

    - - 25 julio 2016

    escorpio21303
    1

    Mmm muy Rico le marine con vino Blanco - 04 septiembre 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas