Tacos de fajitas de camarón

    Tacos de fajitas de camarón

    38cocineros la guardaron
    25min


    149 personas hicieron esta receta

    Camarones en lugar de carne de res o de pollo. Sirve con frijoles refritos y arroz a la mexicana. Una receta rápida y fácil para los días de mucho trabajo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1½ cucharadas de aceite vegetal
    • 1 pimiento verde, en rajas
    • 1 pimiento rojo, en rajas
    • ½ kilo de camarones medianos, limpios y desvenados
    • 1 taza de cebolla picada
    • 35 gramos de sazonador para carnes
    • 3 cucharadas de agua, o la necesaria
    • 6 tortillas de harina calientes

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Añade pimientos rojos y verdes y la cebolla. Cocina, revolviendo frecuentemente hasta que los pimientos estén calientes, pero aún firmes, aproximadamente 5 minutos. Retira del sartén y reserva.
    2. Pon la ½ cucharada restante de aceite en el sartén y agrega los camarones. Cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que tomen un tono rosado. Reduce el fuego a bajo. Regresa los pimientos y cebolla al sartén, y agrega el sazonador y el agua. Cocina a fuego bajo hasta que los pimientos se calienten de nuevo. Sirve en las tortillas de harina calientes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas