Brownies de chocolate y calabacita

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    Deliciosa receta de brownies con cocoa, calabacitas ralladas y nueces picadas, cubiertos con betún de chocolate con un toque de vainilla.


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    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1/2 taza de aceite vegetal
    • 1 1/2 tazas de azúcar estándar
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1/2 taza de cocoa natural en polvo
    • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 tazas de calabacitas ralladas
    • 1/2 taza de nueces de Castilla picadas
    • Betún
    • 6 cucharadas de cocoa natural en polvo
    • 1/4 taza de margarina
    • 2 tazas de azúcar glass
    • 1/4 taza de leche
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde de 23x33 centímetros.
    2. Mezcla el aceite, azúcar y 2 cucharaditas de vainilla en un tazón, hasta integrar bien.
    3. Aparte, mezcla la harina, 1/2 taza de cocoa, bicarbonato y sal. Añade a los ingredientes húmedos, y mezcla bien. Envuelve las calabacitas y nueces. Vierte la masa dentro del molde engrasado, distribuyendo uniformemente.
    4. Hornea entre 25 y 30 minutos en el horno precalentado, hasta que los brownies se sientan esponjosos al tacto.
    5. Para preparar el betún, derrite la margarina con la cocoa, mezclando para integrar bien; deja enfriar. Mientras, bate en un tazón el azúcar glass con la leche y 1/2 cucharadita de vainilla. Incorpora la cocoa con margarina.
    6. Unta este betún sobre los brownies antes de cortarlos en cuadros.

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