Mousse de chocolate sin crema

    (111)

    Prepara este mousse de chocolate con solo tres ingredientes: chocolate, huevos y agua. Sencillo pero delicioso.


    106 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 7 

    • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo
    • 5 cucharadas de agua hirviendo
    • 4 huevos, separados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca las chispas de chocolate dentro del vaso de la licuadora y muele utilizando la función de pulsar rápidamente y varias veces. Agrega el agua hirviendo y licua hasta que el chocolate se haya derretido. Agrega una por una las yemas de huevo, licuando bien después de cada adición. Vierte dentro de un tazón.
    2. Aparte, bate las claras de huevo con batidora eléctrica, hasta que estén firmes y secas (punto de turrón). Envuelve en el chocolate derretido.

    Consejo

    Si lo prefieres, derrite el chocolate a baño María.

    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (111)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 5 recetarios