Mousse de chocolate con ron

    Mousse de chocolate con ron

    ¡Guarda esta receta!
    20min


    37 personas hicieron esta receta

    Prueba este mousse de chocolate semiamargo con huevos y el toque perfecto de ron. Puedes sustituir el ron por licor de naranja o vainilla

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 170 gramos de chocolate semiamargo, picado
    • 6 huevos, separados
    • 2 cucharadas de ron

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Derrite el chocolate lentamente a baño María de forma que no se caliente demasiado. Retira del fuego y agrega las yemas de huevo, batiendo con batidora eléctrica hasta integrar. Sin dejar de batir incorpora el ron.).
    2. Aparte, bate las claras de huevo en un tazón limpio y seco (con aspas limpias y secas), hasta que se formen picos suaves (punto de nieve). Agrega 2 cucharadas de clara batida al chocolate, y mezcla bien. Envuelve el resto de las claras.
    3. Vierte el mousse dentro de dulceras o copas individuales, y refrigera hasta que se haya cuajado, entre 4 y 5 horas. (Puedes dejarlo dentro del refrigerador hasta por 4 días.)

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas