Mousse de chocolate con cocoa y vainilla

    Mousse de chocolate con cocoa y vainilla

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    45min


    4 personas hicieron esta receta

    Prepara este mousse de chocolate fácil y rápidamente con cocoa en polvo, crema para batir y un toque de vainilla.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de agua fría
    • 1 cucharadita de grenetina
    • 2 cucharadas de agua hirviendo
    • 1/2 taza de azúcar refinada
    • 1/4 taza de cocoa natural en polvo
    • 1 taza de crema para batir, fría
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 30min refrigerando  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca el agua en una taza pequeña y espolvorea la grenetina encima; deja reposar durante 1 minuto. Añade el agua hirviendo, y revuelve hasta que la grenetina se haya disuelto completamente. Deja enfriar un poco.
    2. Mientras, mezcla el azúcar con la cocoa en un tazón mediano. Agrega la crema para batir y la vainilla, y bate con batidora eléctrica a velocidad media, hasta que la mezcla esté firme. Incorpora la grenetina disuelta, y bate hasta integrar.
    3. Divide el mousse entre 4 dulceras o copas individuales. Refrigera durante 30 minutos antes de servir. Adorna al gusto.

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