Mousse de chocolate con café

    Mousse de chocolate con café

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    2horas15min


    1 persona hizo esta receta

    Esta receta mezcla cocoa, café, leche condensada y crema para batir en un mousse dulce con un aire de capuchino.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1/3 taza de cocoa natural en polvo
    • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
    • 2 cucharaditas de café instantáneo
    • 2 cucharaditas de agua caliente
    • 2 tazas de crema para batir, fría

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas cuajando  ›  Listo en:2horas15min 

    1. Coloca la leche condensada, cocoa y mantequilla en una cacerola. Disuelve el café en el agua caliente, y agrega a la cacerola con los primeros tres ingredientes. Calienta a fuego bajo, sin dejar de mover, hasta que la mantequilla se haya derretido y todos los ingredientes se hayan integrado perfectamente. Retira del fuego y deja enfriar.
    2. Mientras, bate la crema para batir en un tazón grande, hasta que forme picos firmes. Envuelve poco a poco el chocolate con café ya frío.
    3. Divide el mousse entre ocho dulceras o copas individuales. Refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 2 horas.

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