Mousse de chocolate con almendra y naranja

    Mousse de chocolate con almendra y naranja

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    8horas30min


    1 persona hizo esta receta

    Chocolate, almendras y ralladura de naranja hacen de este mousse de chocolate un postre verdaderamente irresistible.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 3 tazas de chispas de chocolate semiamargo
    • 3/4 taza de agua
    • 1 naranja, su ralladura
    • 10 huevos, separados
    • 2/3 taza de almendras picadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 8horas refrigerando  ›  Listo en:8horas30min 

    1. Coloca el chocolate y el agua en una cacerola. Calienta a fuego bajo, sin dejar de mover, hasta que el chocolate se haya derretido. Retira del fuego, agrega la ralladura de naranja, y deja enfriar.
    2. Bate las claras de huevo hasta que estén firmes.
    3. Incorpora las yemas de huevo al chocolate derretido ya frío, y bate bien. Agrega una cuarta parte de las claras batidas junto con las almendras, y sigue batiendo hasta integrar. Envuelve suavemente el resto de las claras.
    4. Divide el mousse entre diez dulceras individuales. Cubre con plástico adherente y refrigera durante por lo menos 8 horas o toda la noche.

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