Carne de puerco con salsa roja casera

    Carne de puerco con salsa roja casera

    20cocineros la guardaron
    10min


    37 personas hicieron esta receta

    Filetes de puerco en una salsa casera de jitomate con chile serrano. Una receta fácil y deliciosa. Acompaña con arroz a la mexicana.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 4 jitomates guaje maduros
    • 1 chile serrano verde, o al gusto
    • 1 diente de ajo
    • 1 cucharada de aceite
    • 500 gramos de filetes de puerco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Cuece los jitomates con el chile serrano en una olla con agua hirviendo, hasta que se suavicen. Pela los jitomates y licua junto con los chiles, ajo y 1 taza del agua de cocción, hasta tener una salsa homogénea.
    2. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega los filetes de puerco, y fríe por ambos lados hasta que se hayan cocido. Luego vierte sobre ésta la salsa de jitomate, y deja que hierva durante unos minutos para que los sabores se integren.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas