Carne de puerco con salsa roja casera

    Filetes de puerco en una salsa casera de jitomate con chile serrano. Una receta fácil y deliciosa. Acompaña con arroz a la mexicana.

    74 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 4 jitomates guaje maduros
    • 1 chile serrano verde, o al gusto
    • 1 diente de ajo
    • 1 cucharada de aceite
    • 500 gramos de filetes de puerco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Cuece los jitomates con el chile serrano en una olla con agua hirviendo, hasta que se suavicen. Pela los jitomates y licua junto con los chiles, ajo y 1 taza del agua de cocción, hasta tener una salsa homogénea.
    2. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega los filetes de puerco, y fríe por ambos lados hasta que se hayan cocido. Luego vierte sobre ésta la salsa de jitomate, y deja que hierva durante unos minutos para que los sabores se integren.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas