Filete de pescado al vapor fácil

    Filete de pescado al vapor fácil

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    25min


    7 personas hicieron esta receta

    Filetes de pescado cocidos al vapor (empapelados) con zanahorias, chiles jalapeños, cilantro y un toque de salsa de soya y ajo. Utiliza filetes de tu pescado favorito.

    Beritha Chihuahua,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 filetes de pescado
    • 6 cucharadas de mantequilla, suavizada
    • 1 1/2 cucharaditas de ajo en polvo
    • 2 cucharaditas de orégano seco
    • Sal y pimienta al gusto
    • 3 cucharadas de salsa de soya
    • 1 lata (390 gramos) de zanahorias en escabeche, escurridas
    • 1 lata (220 gramos) de rajas de chile jalapeño en escabeche, escurridas
    • 1/2 manojo de cilantro

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Corta 6 trozos de papel aluminio de 30x30 centímetros. Extiende 1 cucharada de mantequilla en el centro de cada trozo de papel, y espolvorea sobre la mantequilla de cada trozo de papel 1/8 de cucharadita de ajo en polvo, 1 pizca de orégano seco molido entre tus dedos y sal y pimienta al gusto.
    2. Acomoda los filetes de pescado sobre la mantequilla sazonada, y rocía cada uno con 1/2 cucharada de salsa de soya. Espolvorea con 1/8 de cucharadita de ajo en polvo, 1 pizca de orégano seco molido entre tus dedos y sal y pimienta al gusto.
    3. Cubre el pescado con la cantidad deseada de zanahorias en escabeche, rajas de jalapeño en escabeche y ramitas de cilantro.
    4. Dobla los extremos de cada trozo de papel aluminio, envolviendo el pescado en un paquete bien sellado. Acomoda sobre la rejilla de una olla vaporera con agua caliente, y cocina a fuego medio entre 15 y 20 minutos.

    Nota

    Yo lo acompaño con arroz con verduras y camarones y un puré de papa con zanahoria.

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    Evaluaciones (1)

    por
    1

    es una receta muy sencilla pero deliciosa, yo le agregue papas en rodajas, y creo q se puede agregar un toque a tu gusto. gracias por la receta - 06 mayo 2014

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