Mousse de chocolate con licor Baileys®

    (42)
    20 minutos

    Una receta deliciosa y fácil de preparar con chocolate amargo, Baileys®, crema chantilly y huevos. Lista en 20 minutos.


    51 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 120 gramos de chocolate amargo, picado
    • 3 huevos, separados
    • 1 cucharada de licor de crema irlandesa Baileys®
    • 1 taza de crema batida tipo chantilly
    • Ralladura de chocolate

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:20min 

    1. Derrite el chocolate amargo en una cacerola pequeña a fuego bajo. Retira del fuego y deja enfriar.
    2. Mientras, bate las yemas de huevo en un tazón. Sin dejar de batir, agrega el chocolate derretido tibio y el licor de crema irlandesa Envuelve mitad de la crema batida.
    3. Aparte, bate las claras de huevo en un tazón limpio y seco (con aspas limpias y secas), hasta que formen picos firmes (punto de turrón). Envuelve en el chocolate. Vierte el mousse en dulceras individuales o copas. Adorna con el resto de la crema batida y la ralladura de chocolate.

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