Mousse de chocolate fino y café

    Mousse de chocolate fino y café

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    25min


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    Prueba esta receta sencilla de mousse de chocolate semiamargo Turin® con crema, huevos y café preparado.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 tazas de crema para batir
    • 300 gramos de chocolate semiamargo (ej. Turin®), picado
    • 1/2 taza de café preparado, caliente
    • 4 huevos, a temperatura ambiente
    • 2 cucharadas de azúcar

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:25min 

    1. Bate la crema en un tazón, hasta formar picos suaves. Cubre con plástico adherente, y reserva dentro del refrigerador.
    2. Hierve agua en una cacerola a fuego bajo. Coloca el chocolate dentro de un tazón resistente al calor, y coloca dentro de la cacerola con el agua hirviendo a fuego bajo, hasta que se haya derretido.
    3. Mientras, bate los huevos con el azúcar hasta que se esponjen y espesen, aproximadamente 10 minutos.
    4. Vierte el café caliente dentro del tazón con el chocolate derretido. La mezcla empezará a espesarse. Rápidamente incorpora los huevos batidos, luego envuelve la crema batida, hasta tener una consistencia uniforme.
    5. Divide el mousse entre 8 dulceras o copas. Cubre con plástico adherente y refrigera hasta que esté firme, aproximadamente 2 horas.

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    Evaluaciones (1)

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    - - 16 mayo 2016

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