Salchichas en chipotle

    Salchichas en chipotle

    17cocineros la guardaron
    20min


    39 personas hicieron esta receta

    Rodajas de salchichas ahumadas guisadas en salsa cátsup con chipotle y mayonesa. Una receta sencilla que puedes servir sobre pasta o arroz blanco.

    AriadnaRamos Veracruz,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharadita aceite de oliva
    • 1/2 cucharadita de mantequilla
    • 1/4 de cebolla, cortada en rodajas
    • 500 gramos de salchichas ahumadas, cortadas en rodajas
    • 1/2 taza de salsa cátsup
    • 3 cucharadas de mayonesa
    • 2 chiles chipotles adobados, o al gusto
    • Sal al gusto (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Una vez caliente, agrega la mantequilla y la cebolla, y sofríe hasta que esté suave y se haya caramelizado.
    2. Incorpora las salchichas, y fríe, moviendo de vez en cuando, hasta que se hayan dorado.
    3. Mientras, licua la salsa cátsup con la mayonesa y los chiles chipotles, hasta tener una salsa homogénea. Vierte sobre las salchichas doradas, y cocina durante unos minutos, hasta que los sabores se integren. Si la salsa queda muy espesa, agrega un chorrito de agua caliente.
    4. Rectifica el sazón y, si es necesario, agrega más sal.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    AriadnaRamos
    16

    - - 28 diciembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas