Mousse de chocolate con queso

    (15)
    1 hora 15 minutos

    Esta receta rápida de mousse de chocolate se prepara con queso mascarpone (disponible en los supermecados), crema y un toque de vainilla.


    15 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 226 gramos de queso mascarpone
    • 2 cucharadas de crema para batir
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1/4 taza de chispas de chocolate

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Mezcla el queso mascarpone, crema para batir y extracto de vainilla en un tazón.
    2. Derrite en chocolate a baño María, moviendo frecuentemente con una espátula para evitar que se sobrecaliente.
    3. Envuelve el chocolate derretido en el queso con crema.
    4. Refrigera hasta que se cuaje, entre 1 y 2 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (15)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas