Mousse de chocolate con queso

    Mousse de chocolate con queso

    17cocineros la guardaron
    1hora15min


    15 personas hicieron esta receta

    Esta receta rápida de mousse de chocolate se prepara con queso mascarpone (disponible en los supermecados), crema y un toque de vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 226 gramos de queso mascarpone
    • 2 cucharadas de crema para batir
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1/4 taza de chispas de chocolate

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Mezcla el queso mascarpone, crema para batir y extracto de vainilla en un tazón.
    2. Derrite en chocolate a baño María, moviendo frecuentemente con una espátula para evitar que se sobrecaliente.
    3. Envuelve el chocolate derretido en el queso con crema.
    4. Refrigera hasta que se cuaje, entre 1 y 2 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas