Cheesecake fácil con leche condensada

    Cheesecake fácil con leche condensada

    12cocineros la guardaron
    4horas


    112 personas hicieron esta receta

    Una receta sencilla de "cheesecake" (pastel de queso) con leche condensada, crema y vainilla. Prepara este pastel en minutos y sin mucho esfuerzo.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 tazas de galletas Marías desmoronadas
    • 1 1/2 cucharadas de mantequilla, suavizada
    • 680 gramos de queso crema, suavizado
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 4 huevos
    • 225 mililitros de crema ácida
    • 1 cucharada de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Tiempo extra: 3horas enfriando  ›  Listo en:4horas 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
    2. Coloca en un tazón 1 1/2 tazas de galletas molidas y la mantequilla. Mezcla con tus manos humedeciendo completamente las galletas. Coloca en un molde para hornear desmontable de 25 centímetros de diámetro, y presiona con tos manos distribuyendo uniformemente en todo el fondo del molde.
    3. Bate en un tazón grande el queso crema, hasta que se esponje un poco. Sin dejar de batir, agrega la leche condensada y sigue batiendo hasta integrar perfectamente. Añade los huevos, crema ácida y vainilla, y bate bien. Vierte dentro del molde con la costra de galletas Marías. Espolvorea encima el resto de las galletas molidas.
    4. Hornea entre 45 y 50 minutos. Retira del horno y deja enfriar a temperatura ambiente, luego refrigera hasta que esté bien frío.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas