Cheesecake con costra de nuez

    (86)
    1 hora 5 minutos

    Este pastel de queso sabor almendra va sobre una base de galletas Marías con nuez de Castilla y un toque de canela.


    87 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 3/4 tazas de galletas Marías finamente molidas
    • 1/4 taza de nuez de Castilla finamente picada
    • 1/2 cucharadita de canela molida
    • 1/2 taza de mantequilla derretida
    • 3 huevos, batidos muy bien
    • 450 gramos de queso crema, suavizado
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 1/2 cucharadita de extracto de almendra
    • 3 tazas de crema ácida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Precalienta el horno a 190 °C (375 °F).
    2. Mezcla muy bien las galletas molidas con las nueces, canela y mantequilla derretida. Forra con ésta el fondo y la orillas de un molde para hornear desmontable de 23 centímetros de diámetro.
    3. Bate en un tazón los huevos, queso crema, azúcar, sal, vainilla y extracto de almendra, hasta tener una mezcla homogénea. Incorpora la crema ácida. Vierte la masa dentro del molde con la costra de galletas Marías.
    4. Hornea durante aproximadamente 35 minutos o hasta que esté firme. Retira del horno y deja enfriar a temperatura ambiente. Luego refrigera entre 4 y 5 horas para servirlo bien frío. Si lo deseas, puedes agregar conserva de frutas encima o frutas frescas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (86)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas