Pastel de queso con crema

    Pastel de queso con crema

    17cocineros la guardaron
    4horas15min


    211 personas hicieron esta receta

    Un pastel cremoso de queso crema con crema ácida y un toque de vainilla, sobre una costra de galletas Marías.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 1/2 tazas de galletas Marías molidas
    • 6 cucharadas de mantequilla derretida
    • 1/4 taza de azúcar refinada
    • 900 gramos de queso crema
    • 3/4 taza de azúcar refinada
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • 1 taza de crema ácida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 45min  ›  Tiempo extra: 3horas enfriando  ›  Listo en:4horas15min 

    1. Precalienta el horno a 200 °C (400 °F).
    2. Mezcla las galletas Marías con la mantequilla derretida y 1/4 taza de azúcar, hasta tener una pasta uniforme. Forra con ésta el fondo de un molde para hornear desmontable de 23 o 25 centímetros de diámetro. Coloca dentro del congelador durante 10 minutos.
    3. Mientras, bate el queso crema con 3/4 taza de azúcar, hasta acremar. Sin dejar de batir, añade los huevos, vainilla y fécula de maíz, y sigue batiendo solo hasta integrar. Agrega la crema ácida, y mezcla con una espátula. Vierte sobre el molde con la costra.
    4. Hornea a 200 grados durante 45 minutos, o hasta que el pastel esté firme. Apaga el horno, pero deja el pastel adentro con la puerta entreabierta durante 3 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas