Pastel de queso supremo

    Pastel de queso supremo

    (667)
    15cocineros la guardaron
    1hora40min


    589 personas hicieron esta receta

    Esta receta combina una cantidad generosa de queso crema con crema para batir y otros ingredientes que se unen antes de hornearse sobre una base de galletas Marías. El pastel de queso ("cheesecake") más cremoso y delicioso que he probado.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 1/2 tazas de galletas Marías molidas
    • 1/2 taza de azúcar refinada
    • 1/4 taza de mantequilla, derretida
    • 1.1 kilos de queso crema, suavizado
    • 5 huevos
    • 2 yemas de huevo
    • 1 3/4 tazas de azúcar blanca
    • 1/8 taza de harina de trigo
    • 1/4 taza de crema para batir

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora10min  ›  Listo en:1hora40min 

    1. Precalienta el horno a 200 °C (400 °F).
    2. Mezcla muy bien las galletas molidas con 1/2 taza de azúcar y la mantequilla derretida. Forra con ésta el fondo de un molde desmontable de 23 o 25 centímetros de diámetro.
    3. Coloca el queso crema, huevos y yemas en un tazón grande; bate hasta integrar. Añade 1 3/4 tazas de azúcar, harina y crema para batir. Bate bien y vierte dentro del molde con la base de galletas Marías.
    4. Hornea a 200 °C (400 °F) durante 10 minutos, luego reduce la temperatura del horno a 100 °C (200 °F) y sigue horneando por 1 hora, o hasta que el pastel esté firme. Saca del horno y deja enfriar a temperatura ambiente. Refrigera para servir bien frío.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (667)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas