Pastel de queso supremo

    Pastel de queso supremo

    15cocineros la guardaron
    1hora40min


    588 personas hicieron esta receta

    Esta receta combina una cantidad generosa de queso crema con crema para batir y otros ingredientes que se unen antes de hornearse sobre una base de galletas Marías. El pastel de queso ("cheesecake") más cremoso y delicioso que he probado.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 1/2 tazas de galletas Marías molidas
    • 1/2 taza de azúcar refinada
    • 1/4 taza de mantequilla, derretida
    • 1.1 kilos de queso crema, suavizado
    • 5 huevos
    • 2 yemas de huevo
    • 1 3/4 tazas de azúcar blanca
    • 1/8 taza de harina de trigo
    • 1/4 taza de crema para batir

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora10min  ›  Listo en:1hora40min 

    1. Precalienta el horno a 200 °C (400 °F).
    2. Mezcla muy bien las galletas molidas con 1/2 taza de azúcar y la mantequilla derretida. Forra con ésta el fondo de un molde desmontable de 23 o 25 centímetros de diámetro.
    3. Coloca el queso crema, huevos y yemas en un tazón grande; bate hasta integrar. Añade 1 3/4 tazas de azúcar, harina y crema para batir. Bate bien y vierte dentro del molde con la base de galletas Marías.
    4. Hornea a 200 °C (400 °F) durante 10 minutos, luego reduce la temperatura del horno a 100 °C (200 °F) y sigue horneando por 1 hora, o hasta que el pastel esté firme. Saca del horno y deja enfriar a temperatura ambiente. Refrigera para servir bien frío.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas