Dulce tipo Rocky Road

    (116)
    2 horas 10 minutos

    Este dulce no podría ser más fácil de preparar. Sólo derrite las chispas de chocolate e incorpora los cacahuates y los malvaviscos.


    103 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 335 g de chispas de chocolate semi-amargo
    • 30 g de mantequilla
    • 1 lata de leche condensada
    • 2½ tazas de cacahuates tostados
    • 450 g de mini malvaviscos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 2horas enfriando  ›  Listo en:2horas10min 

    1. Forra una charola para hornear con papel encerado.
    2. Derrite el chocolate y la mantequilla en el horno de microondas, utilizando un recipiente adecuado. Revuelve ocasionalmente hasta lograr una consistencia homogénea. Incorpora la leche condensada. Combina los cacahuates y malvaviscos e incorpora al chocolate. Extiende la mezcla final en charola y enfría hasta que se haya endurecido. Corta en cuadros.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (116)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios