Cheesecake de chocolate excepcional

    Cheesecake de chocolate excepcional

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    35min


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    Un pastel de queso (cheesecake) y chocolate sobre una costra de galletas Marías, y cubierto con crema sabor vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 1/2 tazas de galletas Marías molidas
    • 1/3 taza de azúcar estándar
    • 1/3 taza de mantequilla derretida
    • 450 gramos de queso crema, suavizado
    • 3/4 taza de azúcar estándar
    • 1/2 taza de cocoa natural en polvo
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 huevos
    • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo
    • 1 taza de crema ácida
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 15min enfriando  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF).
    2. Para preparar la costra del pastel, revuelve las galletas Marías con 1/3 taza de azúcar. Agrega 1/3 taza de mantequilla derretida, y mezcla bien. Coloca dentro de un molde para hornear desmontable de 23 centímetros de diámetro, presionando y cubriendo todo el fondo.
    3. Bate en un tazón el queso crema con 3/4 taza de azúcar, cocoa y 1 cucharadita de vainilla, hasta acremar. Agrega los huevos, y bate bien. Envuelve las chispas de chocolate. Vierte sobre la costra en el molde.
    4. Hornea durante 20 minutos. Retira del horno y deja enfriar durante 15 minutos. Sube la temperatura del horno a 220 ºC (425 ºF).
    5. Coloca dentro un tazón pequeño la crema, 2 cucharadas de azúcar y el resto de la vainilla; mezcla hasta integrar. Unta sobre el pastel horneado, y hornea durante 10 minutos más. Retira del horno y coloca sobre una rejilla de alambre. Pasa un cuchillo por la orilla del molde para separar el pastel. Deja enfriar completamente y desmonta el molde. Refrigera hasta que esté bien frío.

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