Cheesecake de chocolate con crema

    Cheesecake de chocolate con crema

    10cocineros la guardaron
    1hora20min


    101 personas hicieron esta receta

    Delicioso relleno de chocolate semiamargo con queso crema, crema ácida y un toque de vainilla, sobre una costra de galletas Marías. Un cheesecake (pastel de chocolate) que se derrite en tu boca.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 tazas de galletas Marías molidas
    • 2 cucharadas de azúcar refinada
    • 1/3 taza de mantequilla derretida
    • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo
    • 675 gramos de queso crema, suavizado
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 3 huevos
    • 1/2 taza de crema ácida
    • 3 cucharadas de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 1/2 taza de crema ácida (opcional)
    • 1 cucharada de azúcar refinada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF).
    2. Mezcla muy bien las galletas molidas con 2 cucharadas de azúcar y la mantequilla. Presiona en el fondo y 5 centímetros de un molde para hornear desmontable de 23 centímetros de diámetro. Refrigera.
    3. Derrite las chispas de chocolate a baño María. Reserva.
    4. Bate el queso crema con 1 taza de azúcar en un tazón grande, hasta que se esponje. Añade los huevos y bate bien. Sin dejar de batir a velocidad baja, vierte lentamente el chocolate, y sigue batiendo hasta integrarlo perfectamente. Añade 1/2 taza de crema ácida, harina y vainilla; bate bien. Vierte sobre la costra en el molde.
    5. Hornea entre 55 y 60 minutos, hasta que el relleno esté firme. Apaga el horno, pero deja el pastel adentro sin abrir la puerta durante 1 hora. Luego retira del horno y deja enfriar completamente. Por último, refrigera hasta que esté bien frío.
    6. Si lo deseas, mezcla 1/2 taza de crema ácida con 1 cucharada de azúcar y unta sobre el pastel.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas