Cheesecake de chocolate fácil

    Cheesecake de chocolate fácil

    5cocineros la guardaron
    5horas15min


    40 personas hicieron esta receta

    Una delicioso pastel de queso crema con chocolate semiamargo y leche condensada, sobre una costra básica de galletas Marías.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 costra para pay de galletas Marías (ver nota)
    • 450 gramos de queso crema
    • 2 tazas de chispas de chocolate semiamargo
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:5horas15min 

    1. Precalienta el horno a 160 ºC (325 ºF). Presiona la costra para pay en el fondo de un molde desmontable de 23 centímetros de diámetro.
    2. Derrite las chispas de chocolate a baño María o dentro del horno de microondas, moviendo de vez en cuando . Reserva.
    3. Bate el queso crema en un tazón mediano, hasta que se esponje. Sin dejar de batir, agrega poco a poco la leche condensada, luego añade los huevos y la vainilla. Por último, agrega el chocolate derretido, y revuelve con una espátula hasta integrar. Vierte dentro de la costra de galletas Marías.
    4. Hornea el pastel durante 1 hora en el horno precalentado, o hasta que el centro esté firme. Retira del horno y deja enfriar a temperatura ambiente. Luego refrigera durante por lo menos 4 horas antes de servir.

    Nota

    Prueba nuestra receta de Costra para pay fácil a base de galletas Marías.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas