Cheesecake vegano de chocolate con ron

    (18)
    30 minutos

    Esta receta lleva queso de soya (tofu) en lugar de queso crema, leche de soya en lugar de crema y margarina y aceite en lugar de mantequilla.


    20 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de almendras molidas
    • 1 taza de harina de trigo integral
    • 2/3 taza de margarina
    • 680 gramos de tofu firme (queso de soya)
    • 1 1/2 tazas de azúcar mascabado
    • 7 cucharadas de cocoa natural en polvo
    • 1/4 taza de aceite de girasol
    • 1/2 taza de leche de soya
    • 1/4 taza de ron añejo
    • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 165 °C (325 °F).
    2. Mezcla en un tazón mediano las almendras molidas con la harina integral. Incorpora la margarina con ayuda de dos tenedores, mezclando hasta formar una masa. Presiona la masa en el fondo y mitad de las orillas en un molde desmontable de 23 centímetros de diámetro.
    3. Muele el tofu en un procesador de alimentos. Agrega el azúcar, cocoa, aceite, leche de soya, ron y vainilla. Procesa hasta tener una consistencia cremosa y uniforme. Vierte dentro de la costra del pastel.
    4. Hornea durante 1 hora y 15 minutos, o hasta que esté firme. Saca del horno y coloca sobre una rejilla enfriadora para que se enfríe completamente. Refrigera durante varias horas antes de desmoldar.

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    Evaluaciones en español: (1)

    YukyYuky
    por
    1

    todo es facil y el costo de las cosas que hay que ver como esta el costos  -  29 abril 2014

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