Pescado con limón, pimienta y eneldo

    Pescado con limón, pimienta y eneldo

    17cocineros la guardaron
    20min


    53 personas hicieron esta receta

    Una receta muy fácil y muy sabrosa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ kg de filetes de pescado
    • ½ taza de mantequilla
    • Eneldo seco molido, al gusto
    • pimienta al gusto
    • 3 cucharadas de jugo de limón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 10min enfriando  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca los filetes de pescado en un plato resistente al microondas. Corta la mantequilla en trozos y unta el pescado con la misma. Espolvorea el pescado con un poco de eneldo y pimienta. Rocía el jugo de limón sobre los filetes.
    2. Tapa el plato y cocina en el microondas entre 3 y 5 minutos en alta potencia o hasta que el pescado se ponga blanco.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas