Ingresar Registrar

Pescado con limón, pimienta y eneldo

Una receta muy fácil y muy sabrosa.

Auntie KK

Ingredientes
Porciones: 4 

  • ½ kg de filetes de pescado
  • ½ taza de mantequilla
  • Eneldo seco molido, al gusto
  • pimienta al gusto
  • 3 cucharadas de jugo de limón

Modo de preparación
Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 10min enfriando  ›  Listo en:20min 

  1. Coloca los filetes de pescado en un plato resistente al microondas. Corta la mantequilla en trozos y unta el pescado con la misma. Espolvorea el pescado con un poco de eneldo y pimienta. Rocía el jugo de limón sobre los filetes.
  2. Tapa el plato y cocina en el microondas entre 3 y 5 minutos en alta potencia o hasta que el pescado se ponga blanco.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios