Cheesecake de Nutella® sin hornear

    Cheesecake de Nutella® sin hornear

    100cocineros la guardaron
    4horas10min


    174 personas hicieron esta receta

    Una base de galletas Marías rellena de queso crema con crema de avellanas y un toque de vainilla. Prepara este pastel de queso en cuestión de minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 450 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
    • 1/2 taza de azúcar refinada
    • 1 frasco (350 gramos) de crema de avellanas Nutella®
    • 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 base para pay de galletas Marías

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas10min 

    1. Bate el queso crema con el azúcar, hasta acremar. Añade la crema de avellanas y la vainilla, y sigue batiendo hasta tener una mezcla de color uniforme.
    2. Forra el fondo y orillas de un molde para pay con la base de galletas Marías. Vierte encima el relleno de queso y avellana. Refrigera durante 4 horas antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    7

    - - 04 marzo 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas