Trufas de chocolate en minutos

    Trufas de chocolate en minutos

    14cocineros la guardaron
    3horas10min


    100 personas hicieron esta receta

    Una deliciosa mezcla de chocolate semiamargo, leche condensada y vainilla. Prepara estas trufas de chocolate fácilmente en cuestión de minutos.

    Ingredientes
    Rinde: 6 docenas

    • 500 gramos de chocolate semiamargo, picado
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1 cucharada de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas10min 

    1. Coloca el chocolate y la leche condensada en una cacerola grande a fuego medio. Cocina, moviendo constantemente, hasta que el chocolate se haya derretido. Retira del fuego y agrega la vainilla; mezcla hasta integrar. Vierte la mezcla dentro de un tazón. Cubre y refrigera entre 2 y 3 horas, hasta que esté firme.
    2. Forma bolitas de 2 centímetros de diámetro. Si lo deseas, cubre con cocoa o decora con grageas, coco rallado, nuez picada, etc. Coloca dentro de un recipiente con tapadera hermética y refrigera hasta que estén firmes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas