Trufas de chocolate básicas

    Trufas de chocolate básicas

    72cocineros la guardaron
    2horas20min


    139 personas hicieron esta receta

    Esta receta de trufas de chocolate es una mezcla de chocolate, crema y vainilla. Utiliza tu imaginación para darles más sabor y textura cubriéndolas con tus ingredientes favoritos: nueces picadas, coco rallado, etc.

    Ingredientes
    Rinde: 35 trufas

    • 350 gramos de chocolate semiamargo, picado
    • 1/3 taza de crema para batir
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas  ›  Listo en:2horas20min 

    1. Coloca el chocolate y la crema para batir en una cacerola a fuego medio. Cocina, sin dejar de mover, hasta que el chocolate se haya derretido y tengas una mezcla homogénea. Retira del fuego y agrega la vainilla; mezcla bien. Vierte dentro de un tazón pequeño y refrigera hasta que esté un poco firme, pero no duro, entre 1.5 y 2 horas. Forma las trufas y, si lo deseas, revuelca en cocoa, granillo de chocolate, nueces, coco rallado, etc.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    0

    Muy fácil de hacer y saben muy delicioso - 07 octubre 2014

    0

    - - 17 mayo 2014

    Andrew-hlfmn
    0

    - - 11 mayo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas