Pollo estilo romano

    Pollo estilo romano

    27cocineros la guardaron
    19min


    167 personas hicieron esta receta

    Rollos de pollo rellenos de queso suizo y jamón, cubiertos de una mezcla de queso parmesano y hierbas finas. Estos rollos se cocinan en el microondas en menos de 5 minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 mitades de pechuga de pollo sin piel y sin hueso (aplanadas a un grosor de 2-3 cm)
    • 110 g de queso suizo en rebanadas
    • 115 g de jamón rebanado
    • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
    • 1½ cucharadita de páprika
    • ½ cucharadita de sal con ajo
    • ½ cucharadita de estragón seco
    • ½ cucharadita de albahaca seca
    • 1 cucharada de mantequilla derretida
    • 1/3 de taza de pan molido

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 4min  ›  Listo en:19min 

    1. Coloca las pechugas de pollo en un refractario de vidrio. Pon las rebanadas de queso suizo y jamón encima. Enrolla las pechugas y sujeta con un palillo si es necesario. En un tazón pequeño, combina el queso parmesano, páprika, sal con ajo, estragón, albahaca y pan molido. Mezcla bien y pasa las pechugas por la mezcla de forma que se cubran completamente.
    2. Rocía las pechugas con la mantequilla derretida y cuécelas en el microondas durante 4 minutos en alta potencia, o hasta el pollo esté cocido y sus jugos salgan claros.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas