Trufas de chocolate con ron

    Trufas de chocolate con ron

    (37)
    3cocineros la guardaron
    1hora50min


    32 personas hicieron esta receta

    Trufas de chocolate con migas de pastel de chocolate y ron, cubiertas con granillo de chocolate. Utiliza un chocolate de buena calidad para un mejor resultado.

    Ingredientes
    Rinde: 24 trufas

    • 225 gramos de chocolate semiamargo, picado
    • 1/4 taza de crema para batir
    • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
    • 1/2 taza de migas de pastel de chocolate
    • 2 cucharaditas de ron añejo
    • 1/2 taza de granillo de chocolate

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora30min enfriando  ›  Listo en:1hora50min 

    1. Cubre una charola para hornear con papel aluminio. Coloca el chocolate en un tazón resistente al calor.
    2. Coloca la crema y la mantequilla en una cacerola a fuego bajo. Calienta hasta que empiece a hervir, Retira del fuego y vierte sobre el chocolate; revuelve hasta que se haya derretido. Añade las migas de pastel y el ron; mezcla bien. Deja enfriar hasta que esté firme, pero no duro.
    3. Toma cucharaditas copeteadas de la mezcla y forma bolitas, luego revuelca en el granillo de chocolate. Refrigera durante 30 minutos, hasta que estén firmes. Sirve en capacillos de papel pequeños.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (37)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas