Trufas de chocolate con ron

    Trufas de chocolate con ron

    3cocineros la guardaron
    1hora50min


    32 personas hicieron esta receta

    Trufas de chocolate con migas de pastel de chocolate y ron, cubiertas con granillo de chocolate. Utiliza un chocolate de buena calidad para un mejor resultado.

    Ingredientes
    Rinde: 24 trufas

    • 225 gramos de chocolate semiamargo, picado
    • 1/4 taza de crema para batir
    • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
    • 1/2 taza de migas de pastel de chocolate
    • 2 cucharaditas de ron añejo
    • 1/2 taza de granillo de chocolate

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora30min enfriando  ›  Listo en:1hora50min 

    1. Cubre una charola para hornear con papel aluminio. Coloca el chocolate en un tazón resistente al calor.
    2. Coloca la crema y la mantequilla en una cacerola a fuego bajo. Calienta hasta que empiece a hervir, Retira del fuego y vierte sobre el chocolate; revuelve hasta que se haya derretido. Añade las migas de pastel y el ron; mezcla bien. Deja enfriar hasta que esté firme, pero no duro.
    3. Toma cucharaditas copeteadas de la mezcla y forma bolitas, luego revuelca en el granillo de chocolate. Refrigera durante 30 minutos, hasta que estén firmes. Sirve en capacillos de papel pequeños.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas