Mousse de gelatina instantáneo

    Mousse de gelatina instantáneo

    23cocineros la guardaron
    2horas15min


    61 personas hicieron esta receta

    Gelatina de tu sabor favorito con leche evaporada, un poco de agua y nada más. Fácil, de textura suave y esponjosa... además de que se cuaja al instante.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 1/2 litro de agua
    • 1 paquete (35 gramos) de gelatina de agua de tu sabor favorito

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 2horas congelando  ›  Listo en:2horas15min 

    1. Vierte la leche dentro de un tazón mediano de metal y mete al congelador hasta que esté casi congelada.
    2. Mientras hierve el agua en una cacerola pequeña. Agrega la gelatina, y mezcla hasta que se haya disuelto. Retira del fuego y deja enfriar a temperatura ambiente.
    3. Saca la leche del congelador cuando esté lista y bate con batidora eléctrica a velocidad alta, hasta que se esponje. Reduce la velocidad de la batidora a baja y sin dejar de batir, agrega poco a poco el agua con la gelatina ya fría (pero no cuajada).
    4. Vierte dentro rápidamente de un molde de un litro capacidad, o divide entre moldes individuales. La gelatina se cuajará en cuestión de un minuto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas