Pastel de zanahoria con naranja y limón

    Pastel de zanahoria con naranja y limón

    6cocineros la guardaron
    1hora50min


    9 personas hicieron esta receta

    Un suculento pastel de zanahoria con harina integral y el toque perfecto de ralladura y jugos de naranja y limón.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 1 taza de mantequilla, suavizada
    • 1 taza de azúcar estándar
    • 2 taza de azúcar mascabado
    • 4 huevos
    • 2 cucharadas de ralladura de naranja
    • 1 cucharada de ralladura de limón
    • 2 cucharadas de jugo de naranja
    • 3 cucharadas de jugo de limón
    • 4 tazas de zanahorias ralladas
    • 1 1/2 tazas de harina blanca de trigo
    • 1 1/2 tazas de harina de trigo integral
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 taza de nuez de castilla picada
    • 1 taza de uvas pasa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:1hora50min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde para pastel en forma de rosca.
    2. Mezcla las harinas con el polvo para hornear, canela y sal.
    3. Aparte, bate en un tazón grande la mantequilla con los dos tipos de azúcar, hasta acremar. Sin dejar de batir, añade los huevos, luego las ralladuras y jugos de naranja y limón. Envuelve las zanahorias. Añade los polvos y bate hasta tener una masa uniforme. Envuelve las nueces y las pasas. Vierte la masa dentro del molde de rosca.
    4. Hornea en el horno precalentado durante 90 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Deja enfriar dentro del molde durante 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla enfriadora para que se enfríe completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas