Pastel de papilla de zanahoria

    Pastel de papilla de zanahoria

    ¡Guarda esta receta!
    55min


    26 personas hicieron esta receta

    Pastel sabor zanahoria con trocitos de piña en almíbar, nuez picada, coco seco rallado y un toque de canela.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 2 tazas de harina de trigo cernida
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 2 cucharaditas de canela molida
    • 2 tazas de azúcar estándar
    • 1 1/2 tazas de aceite vegetal
    • 4 huevos
    • 2 frasquitos (113 gramos cada uno) de papilla de zanahoria para bebé
    • 1/2 taza de piña en almíbar finamente picada, escurrida
    • 1/2 taza de nuez de castilla picada
    • 1/2 taza de coco seco rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 180°C (350 °F). Engrasa y enharina un molde para pastel de 23x33 centímetros.
    2. Mezcla la harina, polvo para hornear, bicarbonato, sal y canela molida en un tazón grande. Añade el azúcar y revuelve. Agrega el aceite y los huevos, y mezcla bien. Incorpora la papilla de zanahoria, piña, nuez picada y coco. Vierte la masa dentro del molde preparado.
    3. Hornea en el horno precalentado durante 40 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas