Pastel de papilla de zanahoria

    Pastel de papilla de zanahoria

    Foto de la receta: Pastel de papilla de zanahoria
    1

    Pastel de papilla de zanahoria

    (25)
    55min


    26 personas hicieron esta receta

    Pastel sabor zanahoria con trocitos de piña en almíbar, nuez picada, coco seco rallado y un toque de canela.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 2 tazas de harina de trigo cernida
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 2 cucharaditas de canela molida
    • 2 tazas de azúcar estándar
    • 1 1/2 tazas de aceite vegetal
    • 4 huevos
    • 2 frasquitos (113 gramos cada uno) de papilla de zanahoria para bebé
    • 1/2 taza de piña en almíbar finamente picada, escurrida
    • 1/2 taza de nuez de castilla picada
    • 1/2 taza de coco seco rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 180°C (350 °F). Engrasa y enharina un molde para pastel de 23x33 centímetros.
    2. Mezcla la harina, polvo para hornear, bicarbonato, sal y canela molida en un tazón grande. Añade el azúcar y revuelve. Agrega el aceite y los huevos, y mezcla bien. Incorpora la papilla de zanahoria, piña, nuez picada y coco. Vierte la masa dentro del molde preparado.
    3. Hornea en el horno precalentado durante 40 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (25)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas