Pastel de zanahoria precocida

    Pastel de zanahoria precocida

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    1hora30min


    34 personas hicieron esta receta

    En esta receta las zanahorias se cuecen con las especias y las pasas antes de incorporarse a la masa del pastel, dando como resultado un pastel más jugoso y delicioso.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 1/3 tazas de agua
    • 1 1/3 tazas de azúcar estándar
    • 1 taza de uvas pasa
    • 2 zanahorias grandes, ralladas
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1 cucharadita de clavos de olor molidos
    • 2 cucharadita de nuez moscada molida
    • 2 cucharaditas de mantequilla
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 taza de nuez de castilla picada
    • 1 pizca de sal

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora15min  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un molde para panqué de 23x13 centímetros, y forra el fondo con papel encerado.
    2. Coloca el agua, azúcar, pasas, zanahorias ralladas, canela, clavos, nuez moscada y mantequilla en una cacerola. Cocina a fuego bajo durante 5 minutos. Deja enfriar.
    3. Mezcla en un tazón grande la harina, bicarbonato, nueces y sal. Añade la mezcla de zanahoria y especias, y revuelve bien. Vierte la masa dentro del molde.
    4. Hornea durante 75 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Deja enfriar dentro del molde 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla enfriadora para que se enfríe completamente.

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